体育学院书记院长访企拓岗促就业系列活动——河南瑞火体育活动策划有限公司、河南世君体育文化传播有限公司

发布时间:2023-03-22  浏览次数:次   新闻作者:康晓晨  摄影:马少鹏  来自:    责任编辑:李松涛

为进一步开源拓岗,深化校企合作,3月17日,体育学院党总支书记李松涛、院长张王利、社体教研室主任孟俊鸟、校企合作专员马少鹏一行赴河南瑞火体育活动策划有限公司、河南世君体育文化传播有限公司进行实地走访调研。

走访过程中,校企双方围绕校企合作、人才培养进行了深入交流。河南瑞火体育活动策划有限公司总经理王志远,河南世君体育文化传播有限公司总经理乐严严就企业文化、企业优势、近年来企业发展情况进行了介绍,表示希望进一步加强校企合作,合作育人,为学生提供良好的就业平台和广阔的发展空间。李松涛书记表示希望今后在人才培养、专项培训等方面,挖掘深度,提升温度,实现校企共同发展。

本次走访,我院按照就业处部署,积极落实领导班子促就业的具体举措,广泛拓展毕业生就业渠道,最后,双方经过洽谈达成了合作意向,并签订了校企合作协议书。(图/马少鹏 文/康晓晨)