​积极备战河南省大学生篮球联赛 ——我校篮球队与河南机电学院篮球队交流赛

发布时间:2023-03-22  浏览次数:次   新闻作者:升达篮球协会  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

3月21日,为了备战2023年河南省大学生篮球联赛,我校篮球队与河南机电学院篮球队进行了一场篮球友谊赛。

比赛开始,双方队员展开了激烈的角逐,裁判员们公正无私,场上队员倾力配合,队员们凭借着“永不放弃,勇于拼搏”的精神紧咬到最后一刻,我校篮球队最终虽然落败,但是队员们毫不气馁,为下次比赛积累了宝贵经验。

此次交流赛提高了队员之间团队配合的能力,也给球员们提供交流和提高的机会,同时也为教练考察队员提供了参考,为后续的训练和比赛打下了基础。