体育学院教师参加2023世界体育教育联盟(WPEA)大会

发布时间:2023-11-06  浏览次数:次   新闻作者:李英豪  摄影:  来自:    责任编辑:李英豪

2023世界体育教育联盟大会11月1-3号在华东师范大学盛大召开,我院李英豪老师英文论文被该会议录用,应邀参加会议。此次会议跨越五大洲25个国家/地区的联盟成员版图,以“激励变革,赋能未来(Inspiring Change, Empowering Future)”为主题,围绕体育教育的创新和未来发展展开。

此次会议来自澳大利亚、中国、古巴、埃及、印度、日本、马来西亚、新西兰、北马其顿、新加坡、土耳其、英国、美国(按照英文首字母排序)等十余个国家的体育教育专家、研究者、一线工作者齐聚华东师范大学,围绕主题展开深入交流和讨论,分享经验和成果,建立合作与联系,近3万人参与(含在线)。

本次会议涵盖内容全面、广泛,李英豪老师不但在会议上展示了自己的科研成果,而且全方位、多角度、深层次了解体育教育的最新动态,与其他专家学者交流中不仅学习了他们的研究思路与方法,还围绕着主题积极讨论,碰撞思想,收获颇丰。