体舞教研室召开2024届毕业论文开题报告答辩布置会

发布时间:2023-11-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

11月13日中午,体育舞蹈教研室在体舞1厅召开2024届舞蹈表演专业毕业论文(设计)开题报告答辩布置会,会议由栗元辉主任主持,教研室所有成员参加了本次会议。

会议伊始,栗元辉主任对毕业论文(设计)与毕业论文的开题报告基本框架及注意事项进行讲解。随后,针对论文选题、研究背景、研究意义、论文框架、创新点等8个方面与参会成员进行了积极深入地讨论,与此同时,栗元辉主任分享了一些毕业论文指导的经验。

最后,栗元辉主任提出,论文写作过程中选题非常重要,各位老师应严把论文选题关。另外,应督促学生合理规划论文写作时间,从而更好完成论文写作。

通过本次会议,大家对如何更有效的指导学生完成一篇符合要求的毕业论文有了自己的理解,为后续论文指导工作的更好完成奠定了基础。(图文/路冰倩 审核:栗元辉)