我院社会体育指导与管理专业开展实习实训教研活动

发布时间:2023-11-15  浏览次数:次   新闻作者:曹乃鑫  摄影:  来自:    责任编辑:李英豪

11月14日,我院社会体育指导与管理专业在升达附属小学开展了实习实训教研活动,2022级社体一班全体学生积极参与,由丁立秋老师和曹乃鑫老师担任带领老师,旨在观摩小学二年级的体育课授课过程及注意事项,以此提升学生的实践能力和教学水平。

观摩过程中,同学们对如何提升小学生的体育兴趣和身体素质,以及如何增强他们的团队协作能力等方面有了深入的理解,对如何提升自身的教学水平也有了更清晰的认识。

今后,体育学院社体专业也将继续开展类似教研活动,通过观摩和学习小学体育课的授课过程,促进同学们更好地理解和掌握体育教学的精髓,不断提升自身的实践教学能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。