体育学院与郑州乐型体育文化传播有限公司、郑州门徒健身服务有限公司举行校企合作签约暨人才培养基地授牌仪式

发布时间:2023-11-17  浏览次数:次   新闻作者:郭之义  摄影:  来自:    责任编辑:李英豪

11月16日,体育学院与郑州乐型体育文化传播有限公司、郑州门徒健身服务有限公司举行校企合作签约仪式。体育学院党总支书记李松涛、社体教研室主任李英豪、实习实训负责人郭之义与两家企业代表参加此次签约仪式。

签约仪式上,校企双方围绕实习与培训、人才交流、项目合作、就业指导等内容进行了洽谈。体育学院党总支书记李松涛代表学院与两家企业代表签约,颁授人才培养基地匾牌。

未来,体育学院将进一步深化校企合作,着力提高人才培养质量,瞄准社会需求,培养更多优秀体育人才。