体育学院教师参加河南省学校体育舞蹈骨干教师培训班

发布时间:2023-11-22  浏览次数:次   新闻作者:于承玄  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

11月14日至17日,由河南省学生体育总会主办、黄河科技学院承办的2023年河南省学校体育舞蹈骨干教师培训班暨河南省学校体育舞蹈科学论文报告会在黄河科技学院举行。我院体育舞蹈教研室青年骨干教师于承玄、李茹参加本次培训和论文报告会。

培训班上,中国职业拉丁舞冠军马鸣、易莎等名师,为参会人员带来了拉丁舞、标准舞、芭蕾基础训练、中小学有效大课间拉丁操、体育舞蹈作品创编、舞蹈运动损伤与预防等课程.

报告会上,于承玄提交的《高校体育舞蹈教学中微课教学模式探索分析》荣获本次科报会二等奖,李茹提交的《体育舞蹈的特点及在高校体育教学中的作用分析》荣获科报会三等奖。