我校荷球队首战全国大学生荷球锦标赛

发布时间:2023-12-07  浏览次数:次   新闻作者:赵婧  摄影:赵婧  来自:    责任编辑:

12月1日-4日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会主办,中国荷球协会、中国大学生体育协会荷球分会为执行单位,婺源县人民政府、奥飞文体集团有限公司承办第12届中国大学生荷球锦标赛在婺源体育中心举行。我校荷球队进入全国大学生甲组比赛前六名,队员郭弯弯和孙军辉获得“体育道德风尚个人”奖项。

本次比赛是全国大学生荷球比赛的顶级盛事,来自全国35所高校42支队伍齐聚一堂,竞相角逐,校荷球队面对郑州大学、长安大学等国内荷球运动知名强校,不畏强敌,奋勇争先展现出了敢打敢拼、顽强拼搏优良精神风貌,提高了校荷球队在国内高校的知名度