体育学院2023年学生拔河比赛圆满结束

发布时间:2023-12-07  浏览次数:次   新闻作者:周恒  摄影:相怡冰  来自:    责任编辑:高建涛

12月4日到6日,体育学院举行了为期3天的拔河比赛。此次比赛以促进各班级交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力。

比赛在众人的欢呼声中拉开帷幕,各队选手以默契的配合和高昂的士气全力以赴,握紧长绳,使出浑身解数将长绳向自己队伍的方向拉扯。同时,场外的同学们的加油助威声此起彼伏,他们的呐喊声激起了选手们的激情和必胜的决心,使比赛的气氛更加热烈,营造了一个欢快且充满活力的活动氛围。

此次拔河比赛也牵动着院领导和老师们的心,院领导、老师亲临比赛现场,为同学们加油助威!

经过一番激烈对抗,最终,23级社体一班和21级体舞1班获得了冠军。

本次拔河比赛,不仅赛出了团结,赛出了友谊,更赛出了斗志,赛出了风采。比赛过程中同学们心往一处想,劲往一处使,展现出团结协作的精神和拼搏进取的斗志,同学们用他们积极的态度和拼搏的精神展示了我们体院的风采!