我校“校庆杯”第十三届秋季健身运动会圆满落幕

发布时间:2023-11-24  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

2023年11月23日,一年一度的秋季健身运动会在我校体育场隆重举行。全校近700名学生参加了运动会。

本次活动项目有青蛙跳荷叶、指压板两人三足、企鹅漫步、珠行万里、蒙眼击鼓、摸石头过河、链接加速和无敌风火轮八个项目。

青蛙跳荷叶中,同学们配合默契,顽强奋斗精神和良好的团队配合精神感染了在场所有人;指压板两人三足这个激动人心的环节中,同学们忍着疼痛,为了胜利依然努力向终点奔去;企鹅漫步中,球一次次的掉落,同学们一次次捡回来,体现出大家永不气馁,永不放弃的精神,链接加速比赛考验参赛者的协调性和团体意识,参赛者以良好的发挥和优异的表现克服了重重难关奔向终点。蒙眼击鼓中,参与者与观赛者共同协作完成比赛,尝试了信任与指挥带来的不同体验;摸石头过河以20米的长度为标准,考验参赛者的毅力,在不断坚持中取得胜利。珠行万里中,同学们用智慧和耐心,共同完成了这个看似简单却充满挑战的任务。

经过激烈的竞赛角逐,比赛最终圆满结束。本次秋季趣味运动会最终获得第一名的是金融贸易学院的运动员们,获得第二名的是建工学院,第三名的是文法学院。获得优秀组织奖的是艺术学院和信息工程学院,获得体育道德风尚奖的是交通学院和会计学院。

图文/张丽丽