体育学院2023年学生歌唱比赛圆满举行

发布时间:2023-12-08  浏览次数:次   新闻作者:周恒  摄影:相怡冰  来自:    责任编辑:高建涛

为进一步丰富学生的课余生活,促进学生乐观向上、健康活泼、格调高雅的品质和精神风貌。12月7日,体育学院学生歌唱比赛在操场圆满落下帷幕。

这次比赛的主题是“活力青春 展示自我” 。比赛现场气氛热烈,观众们热情高涨,为参赛选手们加油助威。参赛选手们也倾尽全力,用优美动听的歌声为现场观众带来了一场视听盛宴。他们的精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声。

本次歌唱比赛的成功举办,不仅展示了体育学院学子的风采,也为学生们提供了一个展示自我的平台。相信在未来的日子里,体育学院的学子们将会继续努力,为学院争光添彩!