我校第十二届“校庆杯”羽毛球比赛顺利落幕

发布时间:2023-12-07  浏览次数:次   新闻作者:郭之义  摄影:  来自:    责任编辑:李英豪

本次比赛在学校体育馆羽毛球厅内举行,于11月30日开幕,12月7日落幕。此次比赛由校体委主办、体育学院承办。共有8个学院88人参与,比赛场次91场。

平时羽毛球课堂上的教学比赛,在落实“教会、勤练、常赛”教学方针的同时极大的提高了我校学生的羽毛球水平,为本次“校庆杯”打下了良好的群众基础。比赛中,各年级和学院的选手齐聚一堂,展示了他们自身的技能和激情。整个比赛充满了紧张、刺激和激情。

本次比赛有团体赛和个人赛两个组别,团体赛由学院组成的队伍进行比赛,比赛中每个队伍在五场三胜制的规则下进行比赛,精彩的团体比赛展现了选手们的团队协作和配合能力。个人赛中选手们一个对一个进行比拼,临场发挥和技巧成为决定胜负的关键。

最终,经过激烈的角逐和各位裁判的认真执裁,商学院获得团体赛冠军,文法学院和会计学院分别获得亚军和季军,其他优秀选手也获得了各项奖项的颁发,他们的精彩表现为比赛增色不少。

本次“校庆杯”羽毛球比赛是学校举办的一项重要庆祝活动。比赛吸引了众多羽毛球爱好者的参与,同时展现了学生们的体育精神和优秀的竞技水平。