体育学院召开本学期第一次全体教职工会议

发布时间:2024-03-08  浏览次数:次   新闻作者:李文莉  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

3月7日,体育学院在体育馆会议室召开本学期第一次全体教职工会议。体育学院党总支书记李松涛、教学秘书陈阳光、行政秘书高建涛和全体教职工参加会议,会议由陈阳光主持。

会议开始,体育学院本学期新聘四位教师和一位辅导员进行自我介绍,共同表达了快速融入学院和做好本职工作的心情和信心。

随后,各教研室主任介绍了本学期重点工作。学院教学督导任重教授对教学中的注意事项作出强调。行政秘书高建涛对本学期学生工作进行安排,对安全教育和学风建设进行强调。陈阳光介绍了本学期学院教师队伍整体情况,对期初教学工作和近期重点工作进行安排。

李松涛在总结讲话中首先向全院女教师、女辅导员致以节日的问候,向近期受到学校和上级表彰的女教师、女辅导员表示祝贺。他指出,本学期、本年度学院工作任务繁重,面对压力和挑战,全院教职工一要牢记职责和使命,团结一致,振奋精神,以高度的责任感和使命感完成本职工作。二要围绕学生培养狠抓教学教学质量,高度重视教职工队伍建设,加强青年教师培养和管理,营造团结奋进良好氛围。三要把个人发展融入学院事业,立足本职,争先创优,在学院重点工作中贡献力量,展现风采。