公体教研室召开本学期第一次科研工作交流会

发布时间:2024-03-07  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

3月5日下午,公共体育教研室召开本学期首次科研交流会,参会人员有教研室青年教师和部分骨干教师。会议由教研室主任巴义然主持。

会议开始,巴义然介绍了公体教研室科研工作整体情况,表示公体教研室将进一步加强科研工作队伍建设,明确科研目标和工作计划,加快提升青年教师和教研室整体科研水平。

会上,乔亚珺老师分享了自己的科研工作经历和经验,为青年教师如何做好科研提出中肯建议。体测中心主任陈洁冰介绍了体测工作中蕴含的丰富科研资源,分享了当前国内外学生体质健康领域科研现状和热点。

与会青年教师表示将珍惜现有良好的工作和科研环境,在团队中积极发挥作用,深入钻研,为教研室科研工作取得新的更大成绩做出应有贡献。

(图/文 王硕 审核/巴义然)