体育学院完成2024年河南省高招体育术科考试招生宣传工作

发布时间:2024-04-09  浏览次数:次   新闻作者:李英豪  摄影:  来自:    责任编辑:李英豪

4月8日,在登封市进行的河南省高招体育术科考试招生工作圆满落幕。此次招生工作自3月20日以来,体育学院由社体教研室主任李英豪老师带队,分批派出师生到登封体育考点开展招生宣传工作。

根据今年河南省招办体育类考生考试安排,在校招生办公室的总体筹划下体育学院及时调整优化招生宣传方案,制作2024年招生宣传手册,旨在为广大热爱体育、怀揣梦想的学子们搭建一个通向专业彼岸的桥梁,向来自全省各地的名考生及家长详细介绍社会体育专业的课程设置、就业前景以及学校教学特色。

各位老师和学生不断克服天气等困难,努力完成招生宣传工作,很好的宣传和展示了郑州升达经贸管理学院及体育学院良好形象。体育学院社会体育专业也将继续秉承“百折不挠,行健担当”的体育精神,为培养更多优秀的体育人才而不懈努力。