我校飞盘队参加河南省飞盘联赛荣获佳绩

发布时间:2024-04-23  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

4月19日-21日河南省飞盘联赛暨河南省高校飞盘冠军赛在郑州大学体育学院举行。

我校代表队由领队李松涛书记、教练员巴义然、张水涛老师和16名学生运动员组成,参加了本次赛事。

本次赛事一共九支队伍:郑州大学体育学院飞盘队、河南大学飞盘队、郑州升达经贸管理学院飞盘队、郑州美术学院飞盘队、黄河科技学院飞盘队、河南农业大学飞盘队、南阳医专飞盘队、南阳师范学院飞盘队、河南物流职业学院飞盘队。参赛的每名运动员都怀着饱满的热情,对飞盘运动的热爱、对队友的信任、对对手的尊重,为各自学校的争夺荣誉,为观众们展开了一场又一场精彩的比赛。

我校代表队经过六场激烈的角逐,从众多队伍中脱颖而出,成功晋级“河南省飞盘联赛——总决赛”。与此同时,全体运动员荣获赛会“优秀运动员”称号,巴义然老师荣获“优秀教练员”称号。

本次比赛队员们收获颇丰,不仅与兄弟院校加强了交流、建立了深厚友谊,也让队员们进一步理解了飞盘精神。在备战总决赛期间,我校飞盘队必将全力以赴、积极训练、认真总结,力争取得更好成绩,展现我校学子风采。

图/彭松艳 文/刘晨蕾 审核:李松涛