我校第27届排球锦标赛圆满收官

发布时间:2024-04-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

4月18日下午,在全体队员“爱排球,爱升达”的呼喊声中,我校第27届“升达杯”排球锦标赛圆满落下帷幕。副校长、校体委副主任张金安到场观看决赛并为获奖球队颁奖。

本届排球赛分为小组循环赛、交叉赛和决赛三个阶段,共有20支代表队参加,其中11支男队,9支女队。比赛中,各参赛代表队体现出顽强拼搏,敢打敢拼的优良品质,增强了队员之间协同作战、克服苦难的团队精神。经过12天、49场紧张激烈的角逐,最终信工学院代表队、管理学院代表队、文法学院代表队分获男子组冠亚季军,文法学院代表队、信工学院代表队、金贸学院代表队分获女子组冠亚季军。会计学院、商学院荣获“最佳组织奖”。外国语学院、管理学院荣获“体育道德风尚奖”。

据悉,进入四月以来,全校启动了包括阳光校园跑、排球赛在内的多项群众性赛事活动,各项比赛活动帮助学生“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,着力促进学生身心健康发展。