体育学院开展暑期资助宣传人员选拔、培训工作

发布时间:2024-07-05  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

近日,体育学院开展暑期资助宣传人员选拔、培训工作。

体育学院经过严格的筛选和评审,选拔出一批20名高素质、能力强,曾获得奖助贷的学生作为宣传大使,组建学院宣传团队,肩负返乡宣传资助政策、答疑解惑的重任。

同时,为有效提升宣传大使宣传能力和综合素质,体育学院辅导员对宣传大使进行培训,培训内容包括深入解读资助政策、传授宣传技巧、提升活动策划和执行能力等。培训过程中,辅导员特别强调宣传安全工作,重点讲解了暑期常见的安全问题及防范措施,着力提高学生应急处理能力和自我保护能力。

接下来,体育学院将组织宣传团队利用假期返乡时间积极入村入户入校,精准宣传资助政策,为家乡经济困难的学生提供帮助和支持。