学院领导为校运动队作出征动员

发布时间:2024-07-12  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

7月11日,体育学院在体育馆篮球厅为即将出征河南省大学生各项比赛运动队做赛前出征动员会。体育学院院长张王利、党支部书记李松涛、教学秘书陈阳光、行政秘书高建涛、教学督导、各教研室主任、各运动队教练员、教师代表和各运动队运动员参加动员大会。

动员大会上,院领导强调,学校和学院非常重视校运动队参加各项比赛,所有参赛队要以“更自信、更努力、更顽强”的态度迎接比赛的挑战,并对即将参赛的校运动队提出了希望与要求:一是教练员和运动员要克服天气炎热困难,合理安排运动量,做好赛前冲刺训练,做好技能、体能储备,力求达到赛前最佳状态;二是运动员要发扬更高、更快、更强的体育精神,安全、文明、规范参赛,严格遵守赛场纪律,赛出水平、赛出风格,做到胜不骄、败不馁;三是要严格遵守大赛组委会的各项要求,要增强安全意识,注意饮食安全、身体安全,防止意外发生。

最后,院领导预祝我校运动队取得优异成绩,载誉而归并合影留念!

图/文  王硕