体育学院公体教研室召开期初教学工作会议

发布时间:2024-08-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

8月27日,公共体育教研室在体育学院会议室召开2024-2025学年第一学期期初工作会议,会议由教研室主任巴义然主持,全体公共体育教研室教师参会。

会议开始,巴主任介绍了本学期新入职教师基本情况,并代表教研室对新入职老师表示热烈欢迎,并由新引进博士白教授作为新教师代表,谈了入职升达的感受和今后的工作方向。其次,巴主任对上学期工作进行回顾和总结,并就运动队暑假期间的竞赛成绩做了简要的汇报。依据学校迎接审核评估要求,对于本学期的工作要求和重点任务进行布置。学院教学督导任重教授对师德师风问题着重进行了强调,他指出师德师风是每一名任课教师的红线不容触碰,也希望各位老师加强个人自身学习,树立好人民教师的形象。

最后,巴义然主任对新学期教师纪律进行了重点要求,教研室全体教师对新学期公体教育教学各项工作充满信心。

(图/文:郭松燃 审核:张王利)