体育舞蹈教研室召开2425-1学期期初教学工作会议

发布时间:2024-08-27  浏览次数:次   新闻作者:金梦蕊  摄影:金梦蕊  来自:    责任编辑:张王利

826日上午,体育舞蹈教研室召开2024-2025学年第一学期第一次教学工作会议,会议由体舞教研室主任栗元辉主持,体舞教研室全体教师参加。

会议开始,栗元辉隆重介绍了新加入教研室的王健教授、江洪教授、刘丽博老师和孙浩老师,并代表教研室对新入职的老师表示了热烈欢迎。王健教授和江洪教授谈了入职升达的感受和今后的工作方向,两位教授表示尽最大努力帮助体舞教研室青年教师提升教学和科研能力。

会议上栗元辉主任布置了本学期的重点工作,教学方面对每位教师本学期课程安排、教师教学态度、教学规范等方面提出要求。布置了毕业生论文指导工作要求和流程、第八届河南省学生体育舞蹈锦标赛等重点工作。

最后,栗主任强调,新学期新征程,体舞教研室全体教师要尽快转换到工作状态。“教学是一门艺术”,每位教师在课堂中要做到因材施教,尽量照顾到各个水平的学生,让每个学生都能在低压中有进步。另外,栗元辉主任还对师德建设的重要性进行了强调,并建议各位教师积极与两位教授进行交流,加强自身科研能力。教研室全体教师对新学期自身教学工作和科研能力提升进行了展望,对新学期体舞专业教育教学各项工作充满信心。