我校排球队参加河南省第二十届学生排球锦标赛喜获佳绩

发布时间:2024-08-30  浏览次数:次   新闻作者:孙明轶  摄影:孙明轶  来自:    责任编辑:张水涛

8月21日—27日,河南省第二十届学生排球锦标赛(大学生组)在安阳师范学院举行。我校排球队参加男子甲组、女子甲组比赛,取得本科男子甲组第五名、本科女子甲组第六名的优异成绩。我校参赛成绩在全省民办本科高校中排名第一。

本次比赛是河南省大学生排球比赛最高级别赛事,共有来自全省27所高校,43支代表队,510余名队员参赛。我校排球代表队由副校长张金安任领队,邬琼(男队)、孙明轶(女队)担任主教练,共24名运动员参加本届比赛。

从上学期末到暑假期间,校排球队积极备战,从体能储备、基本功训练到战术训练,全体排球队员无惧困难,科学训练,刻苦训练,不断提高队伍整体实力。

比赛期间,我校两支队伍敢打敢拼,在比赛中突破自我,连续克服受伤等困难和挑战,充分发挥团结协作、顽强拼搏精神,不畏强敌,全力以赴,展示出良好的技战术水平,展现出我校学子的体育精神和风采,为学校争得了荣誉。

展望未来,校学生排球队将持续加强队伍建设,奋勇拼搏,为校争光,为学校体育事业作出更大的贡献。