体育学院举行新入职教师师德师风专题培训会

发布时间:2024-09-06  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

9月5日,体育学院举行新入职教师师德师风专题培训会。

会上,学院领导对新入职教师表示热烈欢迎。他们强调,教师不仅是知识的传播者,更是学生品德形成的引路人,必须时刻牢记自己的使命和责任,不断提高自身的师德修养和教科研水平,争做“四有好老师”。

培训会上,新入职的几位资深教授分享了自己在数十年教育教学生涯中的宝贵经验和心得体会,鼓励新入职的年青教师积极投身教育事业,关爱学生成长,勇于担当责任,不断追求卓越。

新教师们表示受益匪浅,他们深刻认识到师德师风建设对于提升教师职业素养和教育教学质量的重要性,表示将在今后的工作中严格遵守教师职业道德规范,努力成为学生健康成长的引路人和学院发展的贡献者。

此次培训旨在帮助新教师们更好地理解教师职业的神圣使命,明确教师职业道德规范,树立崇高的教育理念,为学生的健康成长和学院的持续发展贡献力量。