体育学院组织开展“创业青春,共话成长”校友讲座

作者:周腾 时间:2023-11-01 点击数: 责任编辑:李松涛

为喜迎我校三十周年校庆,10月31日,体育学院在体育馆会议室举办了“创业青春,共话成长”校友讲座,讲座由学院2016级知名校友张金文开讲。体育学院行政秘书高建涛以及学院各专业学生代表参加了讲座。

张金文,体育学院2016级社会体育指导与管理专业优秀校友,郑州生长力少儿运动馆创始人,郑州升达经贸管理学院体育学院教育学士学位。在做导游阶段游历各国、萌生了创业的想法、创办了生长力少儿运动馆。

在行政秘书高建涛简短而隆重的欢迎辞后,张金文就公司的发展史、特色项目、发展方向、用人需求进行详细介绍,同时表示作为升达学子希望能发挥自己的优势,为学弟学妹实习、就业和发展贡献自己的力量,实现资源共享,互利共赢,协同育人的目标。张金文的幽默风趣深受学弟学妹们的喜欢,在场氛围愉悦,轻松,互动性强。最后,以“胸有成竹,有备无患”作总结,告诉学弟学妹们学好专业理论知识并于实践相结合,为踏出社会做好充分的准备。

此次讲座在热烈的掌声中落下帷幕,行政秘书高建涛对讲座进行了总结,感谢张金文校友给处于探索期的学子们分享学习工作创业经历,不仅拉近了校友与母校的距离,也促进了校友与学弟学妹的交流。本次校友讲座在热烈的掌声中圆满结束。