体育学院组织开展校友返校专题报告会

作者:周腾 时间:2023-11-01 点击数: 责任编辑:李松涛

喜迎三十周年校庆,11月1日,体育学院于多媒体教室举办“优秀校友返校专题报告会”。此次报告会由学院行政秘书高建涛老师主持,特邀优秀毕业生校友汪佩玲以“舞蹈教育培训行业前景展望暨人才的需求”为主题与在校生分享个人的故事与经验。

交流会开始,高建涛代表学院向校友表示热烈欢迎,为现场学生介绍校友优秀履历,引导学生与校友交流学习,在四年大学里探寻自己真正感兴趣的方向,并以此为梦想而奋斗。

汪佩玲,体育学院2018届毕业生,麦斯特艺术中心创办人,专注打造3-15岁少儿优质艺术教育品牌。此次报告会,汪佩玲以自身丰富的求学经历以及多年的创业经验为出发点,与大家分享了宝贵的经验和感悟。汪佩玲鼓励同学们,珍惜在校时光,夯实专业基础,找准自身定位,树立学习目标,尽早规划个人职业生涯。在互动环节中,汪佩玲针对就业创业方面的问题与同学们进行了充分探讨,为同学们将来的学习和工作指引方向。

相信通过此次校友交流会,同学们对未来有更清晰的规划,更深刻领悟到要以优秀校友为榜样,追逐青春理想,为谱写大学美好篇章而奋勇前行。