执行董事王新奇博士一行赴登封看望体育学院学生

发布时间:2019-03-28  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

阳春三月,新柳吐绿。近日,受河南省招生办公室盛邀,我校选派4名体育教师和60名学生到登封市参与2019年河南省高招体育术科考试裁判工作。这也是体育学院社体专业学生一次宝贵的社会实践机会。3月27日下午,执行董事王新奇博士在总务处张其武处长、发展规划处沈定军处长、招生就业处刘景向处长和体育学院丁英俊院长的陪同下,到登封河南省高考体育考场看望体育学院参与执裁工作的师生。

王董事亲切慰问了工作在一线的师生,并详细的了解了师生们在登封的工作生活情况,对师生们的工作状态和工作成效给予充分肯定。王董事表示在登封工作期间,体育学院师生充分展示了升达人勤勉务实、吃苦耐劳、纪律严明、能打硬仗的精神,在全省考生面前树立了良好形象。这是一个很好宣传升达、展示升达的平台。通过这种形式,极大的提升了升达的社会影响力。王董事代表学校董事会和党政领导对师生们的辛勤付出表示了感谢。

招生就业处刘景向处长和体育学院丁英俊院长分别对辛勤工作的师生给予了鼓励。刘处长指出师生们在登封做裁判员工作,一言一行都代表学校,希望师生们公平执法,认真履行好裁判员的职责,展现升达人良好的风采。丁院长讲到王董事在百忙之中来登封慰问全体师生,并为大家带来了丰盛的慰问品,说明学校领导一直惦记着大家,希望大家不辜负学校领导的期望,为学校争光添彩。

随后,王董事与省招办负责高考体育加试的领导进行了亲切交谈。省招办胡波处长高度赞扬了我校师生,称赞他们“执法水平高、团队意识强”。在同时参与执裁工作的几所高校中表现最好,组织最得力,代表省招办向我校的支持表示诚挚感谢。

体育学院师生对领导的关爱感到非常暖心,倍受鼓舞,纷纷表示通过这次实践,不但开阔了眼界还锻炼了能力,为今后的学习指明了方向。同学们决心要不负重托、再接再厉,以更加饱满的热情和严谨的态度,善始善终地圆满完成本次执裁工作。最后,学生们还异口同声地喊出口号:“感谢领导、热爱升达”。

(文/招办袁保华 图/金海波 )