体育学院好学月活动之——组织开展特色早晚自习活动

发布时间:2019-03-28  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:康晓晨

为了创造良好的学习氛围,推动专业及公共课学习,形成特色的班级文化,体育学院结合所设专业组织开展特色早晚自习活动,并根据各专业特点对早晚自习的时间、地点、内容进行了全面规划。

特色早晚自习活动将学生安排在时金楼主教室以及体育馆里的各个排练室。每天早上按时按点到达时金楼主教室,根据本专业所学理论课科目,进行理论课知识的复习与预习。此外,结合体育舞蹈专业特色,进行专业课晚自习活动。每周周一至周四晚19:00到达练习教室,在学姐学长的带领下,有序的进行专业课舞蹈训练。

特色早晚自习活动进行以来,不仅更加系统有效的提高学生整体的技术水平,更是营造了良好的学习氛围,相信今后体育学院学生在各项竞赛中不断取得丰硕成果,为升达争光添彩。(图文/康晓晨)