体育学院召开运动会学生助理裁判工作部署会

发布时间:2019-04-23  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

4月23日上午,在我校万兴体育馆电教室,召开了我校第21届田径运动会助理裁判工作部署会,会议有体育学院裁判协会全体成员及相关负责老师参加。

会议由裁判协会陈阳光老师主持。会上陈阳光老师针对学校《第21届田径运动会的秩序册》进行了详细的说明和解读,对竞赛规程、安全与应急处置、开闭幕式和大会要求、代表队报名情况和项目编排等方面强调了运动会期间的重点工作和注意事项,同时对本次运动会成立的助理裁判相关工作组的工作职责和工作分工进行了安排部署。各裁判助理工作组负责人分别针对所负责的工作内容进行了补充和细化说明。行政秘书高建涛在会议总结发言中强调,运动会是校园文化建设的重要载体,是全面实施“阳光体育运动”的具体行动,是体现高校体育实践育人功能和培养我校大学生德智体美全面发展有效途径。各裁判助理必须认真配合好老师的工作要求,确保运动会比赛期间的安全顺利。及时宣传和报道运动员赛场风采,努力营造隆重、热烈、蓬勃向上的体育运动比赛氛围。希望各为助理裁判要强化责任意识,相互协调、相互补位,按照分工职责认真做好各项工作,确保运动会顺利召开。

(图文/体育学院裁判协会)