激情十一月,精彩排球赛

发布时间:2019-11-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

2019年11月21日,郑州升达经贸管理第二十三届排球比赛新生组比赛正式结束。在本次比赛中共有八个学院,15支代表队,约150余名2019级新生参赛。本次比赛采取单循环积分赛赛制,直接决出冠亚季军。

为了此次比赛,各学院参赛成员利用课余时间进行赛前训练,培养了各学院参赛成员之间的默契度和集体荣誉感。在比赛时,各学院参赛成员之间团结协作,积极迎战,为各学院的荣誉努力,展现了扣球、吊球、推球等球技,打出了自己的水平和风采。裁判秉持着“公平、公正、公开”的评判原则对比赛负责,比赛成员始终坚守着“友谊第一,比赛第二,重在交流参与”的精神尊重对手。

经过八个学院的激烈角逐,进行了两周扣人心弦、精彩纷呈、战况激烈的比赛。此次比赛最终以男子组:商学院荣获冠军,体育学院荣获亚军,信工学院荣获季军;女子组:会计学院荣获冠军,管理学院荣获亚军,文法学院荣获季军;金贸学院荣获道德风尚奖;外语学院荣获优秀组织奖的优异成绩结束。

此次比赛,不仅丰富了校园文化生活,活跃了校园气氛,进行了体育锻炼,同时,还展现了郑州升达经贸管理学院学子积极向上的精神风貌,增强同学间的凝聚力、合作意识以及集体荣誉感,展现了各学院的风采和团结。

(党亚琼/文 孙明轶/图)