体育学院开展体育场地器材安全卫生检查

发布时间:2024-02-27  浏览次数:次   新闻作者:金梦蕊  摄影:李嘉辉  来自:    责任编辑:张王利

2月27日,体育学院教学秘书陈阳光、公共体育教研室主任巴义然、体测中心主任陈洁冰、教师代表李嘉辉、金梦蕊和管理员王向阳、范中伟等一行巡查校内各体育场地器材安全卫生情况。

本次检查的重点是体育场地场馆、器材设备的安全及卫生情况,同时排查了室外篮球场篮筐、底座锈蚀维修情况、体育馆顶棚漏水等问题。对于检查过程中发现的问题和隐患,能够现场处理的的现场处理。对于暂无法解决的问题分类汇总,指定责任人本周内尽快解决,排除隐患,确保全校各体育场地和器材安全使用,保障新学期全校体育教育教学活动正常开展。