体育学院2024春季访企拓岗系列活动(一)

发布时间:2024-04-01  浏览次数:次   新闻作者:郭秋滟  摄影:郭秋滟  来自:体育学院    责任编辑:李松涛

为落实学校就业工作部署,开拓学生就业渠道,3月28日上午,体育学院党总支书记李松涛、体育舞蹈教研室主任栗元辉、就业专员郭秋滟一行赴洛阳市艺华艺术培训有限公司走访调研。

洛阳市艺华艺术培训有限公司负责人王瑞丹对李书记一行的到来表示热烈欢迎,带领参观了艺华艺术培训有限公司。在参观过程中,王瑞丹详细介绍了公司的发展历程、发展目标、师资队伍、用人需求等方面的情况。

李松涛一行重点了解了体育学院学生目前在艺华公司实习和就业情况。交流过程中,双方表示希望能够以此次交流为契机,充分发挥各自优势,在产教研融合、协同育人等方面深入合作。

活动最后,双方签订了校企合作协议,举行了授牌仪式。