体育学院2024春季访企拓岗系列活动(二)

发布时间:2024-04-01  浏览次数:次   新闻作者:郭秋滟  摄影:郭秋滟  来自:体育学院    责任编辑:李松涛

为加强合作,扩展学生就业渠道,3月28日下午,体育学院党总支书记李松涛、体育舞蹈教研室主任栗元辉、就业专业郭秋滟赴洛阳职业技术学院艺术学院走访调研。

洛阳职业技术学院艺术学院李媛媛主任对李书记一行表示热烈欢迎,带领参观了学院,详细介绍了学院发展情况,并表示希望能够与郑州升达经贸管理学院体育学院加强交流,在学生培养、专业建设等方面加强合作。

李松涛一行重点了解了洛阳职业技术学院艺术学院国标舞蹈专业建设情况,表示依托两个学校该专业独特的资源优势,双方之间能够加强资源共享,优势互补,激发合作潜力,在师资交流、学生培养等方面开展更广泛深入的合作。

走访最后,双方进行了合作签约,举行了授牌仪式。