体育学院2024春季访企拓岗系列活动(三)

发布时间:2024-04-01  浏览次数:次   新闻作者:郭秋滟  摄影:郭秋滟  来自:体育学院    责任编辑:李松涛

3月28日,体育学院党总支书记李松涛、体育舞蹈教研室主任栗元辉、就业专员郭秋滟一行到洛阳市第五高级中学实地走访,受到洛阳市第五高级中学校党委书记李向伟、副校长祁连上的欢迎。

在实地走访过程中,该校书记李向伟介绍了洛阳市第五高级中学现状,并对该校舞蹈特招班进行了重点介绍,表示希望能够加强与升达体育学院加强合作,互利共赢,更好地促进舞蹈班建设和学生发展。

李松涛向五高舞蹈专业班的学生介绍了升达体育学院和体育舞蹈专业的发展现状,表示希望通过此次交流增进了解,为下一步实习就业,学生培养等方面深入合作打好基础。

接下来,体育学院将继续开展访企拓岗,为体育学院学生更好就业拓展渠道和岗位。