曼舞升达迎校庆 青春动感展魅力——我院“校庆杯”首届交谊舞大赛圆满落幕

发布时间:2008-10-21  浏览次数:次   新闻作者:王金灵  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

我院“校庆杯”首届交谊舞大赛于10月13日晚在艺文广场圆满落幕,经过激烈角逐和评委们严格评审,最终,王钰文和杨阳获得全能组第一名,刁东洋和胡威委同学夺得慢三项目的冠军,而快三项目的冠军则是黄玉沛和刘林郁同学。

此次比赛由院体育部主办,佳慕交谊舞协会承办,共有来自全院各系的数十对选手参加了全能、慢三和快三三个项目的比赛。院体育部交谊舞专职教师、佳慕交谊舞协会指导老师栗元辉、体育舞蹈国家一级运动员禹晓丽、资讯系李铂冰同学和佳慕交谊舞协会教练张静同学作为评委和现场数百名观众一同欣赏了比赛。

晚上7:00,在激情动感、活力四射的开场拉丁舞表演后,比赛正式开始,一对对身着鲜艳、华丽的舞服依次登台献技,随着变幻的舞台灯光、悠扬动听的乐曲,选手们翩翩起舞、风采飞扬,他们优雅的步伐、到位的动作、自信的笑容,赢得了现场评委和观众的阵阵热烈掌声。而全国国际标准舞公开赛摩登舞青年组第一名获得者栗元辉老师和李铂冰同学带来的华尔兹表演以默契的舞步、精湛的舞技和娴熟的配合将本次大赛推向高潮。

本次大赛不仅是广大升达学子为即将到来的十五周年校庆献上的一份礼物,同时也为我院学生提供了一个展现自我魅力的舞台,使同学们尽情享受了舞蹈的乐趣,彰显了同学们青春靓丽的风采和积极向上的精神风貌,进一步活跃了校园文化艺术氛围。(学通社:李云龙 纪琳娜 陈梦昕 )(原发布人 陈鑫林)