体育学院召开心理委员培训会

发布时间:2019-09-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

为提高我院学生心理健康意识,培养心理委员技能,注重大学生心理健康与渲染心理健康教育的良好环境。2019年9月30日上午,在体育馆多媒体教室我院开展了学院心理委员培训会。

本次培训由陈阳光老师主持,专门为心理委员们进行了心理方面的专业培训。培训内容涵盖了大学生常见心理健康问题、心理健康判断标准、心理问题解决方法等多个方面。着重提升心理委员的工作能力,加深学生们对心理健康知识的了解,增强学生们正确审视自我、悦纳自我、完善自我的意识和能力。

在此次培训会中,心理委员们进一步提升了自己的心理技能,并且更有信心地去做好自己的本职工作。

(图文/杨丙仑、王钰)