好学月进行时——体育学院学生期末坚持晚自习训练

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

为推动体育学院学风建设,营造班级文化,培养学生积极向上,勤奋好学的学习氛围,结合我院实际,体育学院自新生入校以来要求所有学生上晚自习进行专业训练,以此来增强全院学生学习的积极性和主动性,促进我院学生健康成长和综合素质的全面提高。也是体育学院积极响应我校好学月活动的重要举措之一。

体育学院全体同学在完成学校安排的课程外,每天晚上自发到体育馆进行训练。充分体现我院学生在本专业上面的执着努力。每天晚上从体育馆经过都可以看到训练厅里的学生在认真的训练。一个简单的动作都会反反复复的练到其理想状态,不对就再来,由此才看到呈现在我们眼前高难度的技术组合。

通过晚自习学习训练不仅使学生更系统有效的提高学生整体的技术水平,更是为了营造良好的学习氛围,这也是我校学生在各种比赛中率获佳绩的重要原因。(图文/吕凯莉)

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院