体育学院党总支召开2020-2021学年第二学期党政联席会议

发布时间:2021-03-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

3月24日下午,体育学院党总支在体育馆会议室召开2020-2021学年第二学期党政联席会议,学院党总支书记杨明志,院长张王利出席会议,学院领导班子全体成员参加会议,会议由杨明志书记主持。

杨明志书记在会议上传达了本学期院党委工作要点,在加强师生思想政治工作、基层组织建设、疫情防控、维护校园安全稳定等方面作了重点阐述。最后他要求在新的学期里,体育学院要在校董事会和党政班子领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史、促党建,加强内部管理,创新工作方法,不断推动各项工作新发展,不断创造新业绩。

张王利院长进一步强调了课程思政的重要性和必要性,指出新学期教师要注重发挥专业课程的隐性思政作用,着力将思想政治教育贯穿于专业课教学的全过程,将教书育人落实于课堂教学的主渠道之中,深入发掘各门课程的思想政治理论教育资源,发挥所有课程育人功能,落实所有教师育人职责。

与会其他人员对近期工作重点也展开了汇报和讨论。

本次党政联席会议,明确了开学初工作重点,为我院做好学期初各项工作具有积极的指导作用。(图文/康晓晨)