体育学院学生党支部组织开展“学习党史 重在力行”劳动实践活动

发布时间:2021-05-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

党史学习铭初心,劳动实践担使命。2021年5月20日,体育学院学生党支部在体育馆多媒体教室组织开展“学习党史 重在力行”劳动实践活动。本次活动旨在在传承红色基因中弘扬新时代劳动精神。

活动中,学生党员们身体力行,秉着“不怕脏、不怕累”的精神,积极营造干净舒适的运动环境。通过劳动教育实践引导学生培养吃苦耐劳、爱岗敬业的优秀品质,练就迎难而上,精益求精的工匠精神。

此次劳动实践活动,把党史学习教育和劳动教育相融合,让党史学习教育内化于心、外化于行,开启了“党史+劳动”教育新模式,在学生党员中掀起参与劳动的热潮。(图/李生辉 文/张晨洋)