王淑芳董事长亲切接见我校体育冠军代表队员

作者: 时间:2021-06-10 点击数:

2021年6月8日上午,王淑芳董事长在学校专家楼会议室亲切接见了本学期在全省体育比赛中取得冠军的我校田径队、足球队、篮球队、定向越野队等运动队教练员和运动员代表。

王淑芳董事长仔细地抚摸着会议桌上同学们取得的座座奖杯和块块奖牌,首先对教练员、运动员表示亲切真挚的问候,并充分肯定了教练员、运动员在此次全省体育比赛上付出的艰辛与努力,对比赛以来所取得的优异成绩表示热烈祝贺和鼓励表扬。

座谈会上,各运动员代表品尝着董事长从家乡带来的西瓜,并分别做了自我介绍和汇报了个人所取得的成绩。当董事长听到篮球队男队和女队双双都要代表河南省去北京参加全国比赛后,心情非常激动,勉励同学们要珍惜荣誉、勤奋学习、刻苦训练,团结协作争取在下一阶段的比赛能取得更好的成绩,为学校增光添彩。同时指出,干事一定要把安全放在首位,只有安全了,才能干更多的事情。

董事长还向教练员和获奖运动员代表讲述了创办人建校初期的情况和自己当年四点多就起床参加体育训练的故事,以及几十年工作的心得和体会,叮嘱同学们一定要听党话,忆苦思甜,心怀感恩之心,无论将来走得多远、站得多高,都不要忘记养育我们的父母、教育我们的老师,培养我们的学校等。董事长还要求同学们要珍惜来之不易的缘分,在校学生首要任务就是努力学习,学知识,学做人;毕业生要先就业,再择业,后创业,勤劳工作,牢记创办人的“三吃”精神。董事长还教导运动队员参加全省和全国体育比赛并获得成绩代表着学校的荣誉,承载着升达人的精神,并勉励同学们要秉承着创办人的初心,践行“勤俭朴实、自力更生”的办学宗旨,砥砺前行。

同学们听着董事长谆谆教诲,倍感荣幸,纷纷表示,一定不辜负董事长的期望和母校恩师的教导,尽自己最大的努力把学习和工作做好,来报答升达学校领导的关爱和厚望。座谈会结束后,董事长又亲切地与大家合影留念,也希望将要毕业的学生常“回家”看看。

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院