体育学院与漯河市体育运动学校召开合作座谈会

作者: 时间:2022-08-05 点击数: 责任编辑:孟俊鸟

2022年8月3日上午,体育学院院长张王利、党总支书记李松涛、教学秘书陈阳光、体舞教研室主任栗元辉、社体教研室主任孟俊鸟驱车到漯河市体育运动学校进行走访调研。漯河市体育局、漯河市体育运动学校校领导对体育学院的到来表示了热烈欢迎。

首先,漯河市体育运动学校校长王永伟对升达体育学院的到来表示了热烈欢迎。王校长对漯河市体育运动学校的发展以及近年来所取得成绩进行了介绍,他对升达学院的教育质量进行了高度肯定,并表示升达体育学院与漯河市体育运动学校的深度合作,优势互补,意义重大。

张王利院长对此次到漯河市体育运动学校开展校校合作座谈会,对体育局及漯河市体育运动学校各位校领导热烈欢迎表示了感谢。张王利院长对升达的办学历史、文化等进行了介绍,他对我院体育舞蹈专业与漯河市体育运动学校即将开展的校校合作建设充满信心和期待,李松涛书记,孟俊鸟老师和栗元辉老师也分别就学院专业招生及建设等方面进行了介绍,对于后期和漯河市体育运动学校的合作充满信心。

最后,王永伟校长与张王利院长共同签署了校校合作意向书。

图文/陈阳光

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院