发布时间:2023-03-18  浏览次数:次   新闻作者:马少鹏  摄影:马少鹏  来自:    责任编辑:孟俊鸟

3月17日,体育学院与河南瑞火体育活动策划有限公司举行校企合作签约暨人才培养基地授牌仪式。体育学院党总支书记李松涛、院长张王利、社体教研室主任孟俊鸟、校企专员马少鹏、河南瑞火体育活动策划有限公司总经理王志远、人力资源部总监刘伟荣等参加签约仪式。

签约仪式上,校企双方围绕校企合作、人才培养进行了深入交流。王志远介绍了瑞火体育的企业优势、近年来企业发展情况,表示希望进一步加强校企合作,合作育人,为学生提供良好的就业平台和广阔的发展空间。李松涛介绍了学院基本办学情况,表示希望在人才培养、就业实习等方面开展合作,挖掘深度,提升温度,实现共同发展。社体教研室主任孟俊鸟介绍了升达体育学院专业特色、人才培养取得的成绩。

此次举行校企合作签约,开启了郑州升达经贸管理学院体育学院与河南瑞火体育活动策划有限公司合作的新篇章,必将进一步推动体育学院应用型人才培养、就业实习工作,推动院企合作发展。