体育学院举办创新创业大赛

发布时间:2023-12-07  浏览次数:次   新闻作者:郭建菊  摄影:李可欣  来自:    责任编辑:李松涛

11月30日,体育学院举办创新创业大赛,体育学院辅导员兼双创专员郭建菊、辅导员康晓晨等作为评委和指导老师全程参与。

赛前,主持人介绍本次比賽规则和评分细则。本次比赛分为高教赛道和红旅赛道,经过前期动员宣传、审核选拔,共有8个小组项目进入学院决赛。比赛中,参赛选手结合PPT展示,分别围绕项目分析、投资金额、盈利模式、未来发展等多个方面对自己的项目做出陈述,展现了体院学子朝气蓬勃的精神风貌和锐意进取的形象。

经评委认真评审,王思丹所在小组表现突出,获得一等奖,张晓涵等两位同学所在小组获得二等奖,赵川等三位同学所在小组获得三等奖,其他小组荣获优秀奖。与会老师为获奖同学颁发荣誉证书。