郑州升达经贸管理学院第十三届“校庆杯”网球赛圆满落幕

发布时间:2023-11-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

1月16日,第十三届“校庆杯”网球比赛在网球场拉开帷幕,本次比赛由郑州升达经贸管理学院主办,体育学院承办,为期一周,分为男子团体、女子团体、混合双打三个比赛项目。

赛前裁判员们向参赛选手详细讲解了比赛规则,随后,全体裁判员与比赛成员合影留念,第十三届“校庆杯”网球比赛正式开始。

比赛现场,运动员们积极投入比赛,展现出了高超的技艺和坚韧的斗志,同时裁判员们能够秉持公正、公平的原则,为比赛保驾护航!

经过激烈的角逐,最后会计学院取得男子团体第一名,文法学院取得女子团体第一名,信息工程学院取得混合双打第一名。

本次比赛不仅展现了各个学院的竞技水平与风采,也增强了各学院之间的交流与合作。让我们期待着明年的比赛,期待着更多的精彩与突破!

图文/王硕