体育学院与河南骁龙实业有限公司签订校企合作协议

发布时间:2024-01-10  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

1月10日,体育学院与河南骁龙实业有限公司签订校企合作协议。

体育舞蹈教研室主任栗元辉教授首先对河南骁龙实业有限公司的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。介绍了体育学院体舞专业的历史沿革及发展和校企合作工作的发展特色。并希望与河南骁龙实业有限公司能在更多方面进行合作交流,以此引导学生的学习方向和职业目标。

河南骁龙实业有限公司是一家从事体育用品及器材批发,组织体育表演活动;组织文化艺术交流活动;市场营销策划;企业形象策划;劳务服务(不含劳务派遣);人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)等业务的公司。河南骁龙实业有限公司法人马强表示能够与我院合作是公司建立以来一直的期盼和愿望,今天能够如愿以偿,由衷地感谢升达的接纳和支持,同时希望在今后的日子里,体育学院能够在人才及实践方面给予大力的支持,通过相互间的交流合作,实现公司的最快、最大化发展,为我省体育事业发展做出贡献。

协议约定校企双方建立长期的人力资源供需协作关系,在学生就业、实习等方面开展全方位合作。