体育学院召开2024年度体育代表队建设提升工作会议

发布时间:2024-07-12  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

7月12日,体育学院在体育馆会议室召开2024年度体育代表队建设提升工作会议,体育学院院长张王利、党支部书记李松涛、公体教研室主任巴义然及各运动队主教练参加会议。会议由巴义然主任主持。

本次会议针对本年度及下一年度各运动队的建设提升工作进行讨论与分析。院长张王利首先肯定各运动队近一年的竞赛成绩,强调加强运动队管理,完善相关管理办法,进一步加强目标管理,坚持目标导向,全面从严管队治队,切实强化责任分工,各项工作要主动作为、超前谋划、规范有序、开拓创新,实现一级抓一级,层层抓落实,有效推进目标任务高质量完成。二是要进一步强化制度建设。针对竞技体育改革发展的新形势、新情况、新问题,对现行的训练管理制度重新进行梳理,做好制度的废改立工作,不断规范队伍管理,使各项训练备战工作都能够有章可循,有据可依。李松涛书记强调安全第一,同时感谢各运动队的辛勤付出,力争在后续的比赛中取得优异成绩,对教练员执教的价值与意义做了进一步的阐述。

最后,张王利院长针对各运动队的现状进行了分析,提出下一步建设提升工作的建议以及后续工作的部署与安排,并给予各运动队主教练鼓励与期望。

图/文  王硕