体育学院公共体育教研组长期终总结交流会

发布时间:2024-07-14  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

7月12日,体育学院在体育馆208会议室召开公共体育教研组期终总结交流会。体育学院院长张王利、公体教研室主任巴义然及各教研组组长参加此次会议。会议由巴义然主任主持。

会议伊始,巴义然主任介绍了本学期教研组的工作成绩与不足,指出本次会议以各教研组相互交流,提升公共体育教学质量和科研水平为主题。随后,各教研组负责人依次对本教研组提升教学质量、科研水平的具体举措,学生培养,落实“教会、勤练、常赛”,课上课下相结合的案例等方面分别进行汇报。

最后,院长张王利充分肯定了各教研组在本学期所取得的成绩。并强调各个教研组要注重培养学生的创新能力和实践能力,不断深化公共体育教学改革,积极开展课上课下相结合的教学模式。

本次总结交流会各教研组相互学习借鉴,为各教研组工作的开展明确了方向。相信在各个教研组的共同努力下,体育学院公共体育教学工作会越来越好。

图/文 曹乃鑫