我校篮球队圆满参加河南省第31届学生篮球比赛

发布时间:2024-07-19  浏览次数:次   新闻作者:陈晓丽  摄影:陈晓丽  来自:    责任编辑:张水涛

近日,河南省第31届学生篮球比赛(大学生组)圆满落幕。我校篮球队参加男子本科甲组普通学院组和男子本科乙组体育学院组比赛,经过激烈角逐,分获小组第三,校篮球队以良好的精神风貌荣获“体育道德风尚奖”。

本届赛事共有108支队伍,1600余名运动员、教练员参与。我校篮球队参加男子本科甲组和男子本科乙组比赛,其中,男子本科乙组为首次参赛。面对强手如林的对手,队员们始终保持着积极向上的心态,比赛中尊重裁判,尊重对手,尊重观众,不断挑战自我,努力超越对手,展现出良好的篮球技战术水平和拼搏精神,赢得了比赛对手的尊重,也赢得了现场观众的赞誉和好评。

通过此次比赛,展现了我校大学生良好的精神面貌和良好的竞技水平,必将带动更多的同学参与篮球运动,推动我校体育活动进一步发展。