体育学院召开师德师风警示教育会

发布时间:2024-08-01  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

7月31日,体育学院线上召开师德师风警示教育会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记李松涛主持。

会上,李松涛传达了学校关于开展师德师风警示教育工作的精神和学院工作安排。

会议通报了暑期以来国内几所知名高校特别是中国人民大学处理涉师德师风舆情事件。

随后,院长张王利讲话指出,学院全体教职工要认真贯彻落实学校、学院有关师德师风建设文件精神和学院工作部署,以典型案例为镜鉴,将师德师风和教学、科研、竞赛工作有机结合,自律自警,自觉践行良好师德师风。

李松涛在总结时指出,体育学院始终坚持“师德师风第一标准”,将不断加强师德师风建设。学院各部门、全体教职工要切实增强责任感,落实教育部门、学校师德师风建设重要文件和工作要求,结合岗位职责,进一步提高教师思想政治工作和师德师风建设水平。