体育学院社会体育专业赴登封招生宣传工作圆满完成

发布时间:2019-04-04  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金海波

为更好地完成2019年招生计划,招录更多更好优质生源,在学院领导的大力支持下,招生就业处、总务处等部门的协助下,社会体育专业教研室精心准备,赶赴登封郑州大学体育学院进行社会体育指导与管理专业的招生宣传工作。

为应对体育专业严峻的招生形势,更好地完成今年的招生宣传工作,在学校各级领导的关怀下,体育学院认真筹划,用心制作了体育学院招生简章,抓住了报考学生的兴趣点,选派最适合的招生人员,提前对招生人员进行安排与培训,努力提高招生宣传队伍素质。

体育学院选派4名学生与老师一起赴登封进行招生宣传,社体专业招生宣传团队由金海波、李英豪、陈阳光老师带队,社体专业四名学生杜谨言、孙艳娜、王凯、王文杰组成。选派的学生均是形象气质佳,专业成绩优异的同学。他们懂文明,有礼貌,展示着升达学子的良好风采。

招生宣传师生在到达登封后,克服了室外日晒风吹等困难,摆放桌椅,设置宣传咨询点,悬挂条幅标语,同时向广大考生及家长热情发放我院的的招生宣传手册,用心回答考生及家长的各种询问。他们在学院的基本概况、专业设置、师资力量和校风学风等方面给予详细介绍,为广大考生提供信息服务和志愿指导,采取“以学院办学特色吸引考生、以周到的咨询服务感动考生”的宣传策略,转变考生“地区优势强化”观念。招生宣传期间,招生人员主动与教练和学生互留联系方式,积极关心他们的考试成绩,给予客观的报考方向等。各高中带队教练,考生对我院体育专业招生简章给予了充分的肯定,有不少学生主动到咨询台索要简章。

在登封体育招生宣传期间,我校执行董事王新奇博士,体育学院院长丁英俊、招生就业处处长刘景向,招生科科长袁保华,代表学院到登封招生咨询现场慰问招生宣传队伍,他们对坚守在登封招生宣传现场的体育学院师生表示了问候和感谢,并赞扬招生宣传队伍准备工作做得充分,能够积极深入考生及家长中开展点对点宣传工作。

在学院领导的高度重视下,本次体育招生宣传工作得到了学院招生办、人事处、教务处、总务处、财务处、学务处等部门的大力支持,体育学院招生宣传队伍辛勤努力,为此次体育学院登封招生宣传工作画上了圆满的句号!

供稿人:王文杰、李英豪

2019年4月4日