体育学院开展团干走进团支部主题活动

发布时间:2019-04-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

为弘扬“五四精神”,加深我院共青团员对团组织的认识。4月29日下午在体育馆多媒体教室开展的“团干走进团支部”主题活动。体育学院团委副书记陈阳光主持会议,体育学院2017级社会体育专业参加了此次活动。

我院团委为强化和推动团的思想工作,继续规范团支部整体化建设和团员教育评议制度,不断加大团干部培养、选拔、考核、培训力度,立足高校共青团工作重心,认真组织开展主题团日活动。与此同时,我们仍紧跟上级团委步伐,积极落实好“青年大学习”工程,不断强化我院团员的思想教育,始终贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

此次团日活动不仅使我院青年团员们能够认真践行习近平总书记在十九大报告中对青年人提出“有理想、有本领、有担当”的希望和要求,落实校团委“活力团支部”创建工作的要求,同时,也唤起了我院团员青年对团组织的热情,激发了我院团员青年作为共青团一份子的责任感和使命感。(图文/王钰)